Wolfgang Wasner, Mario Trefflinger, Siegfried Köckerbauer, Josef Weiß, Gerald Hemetsberger, Josef Wimmer, Rainer Grasmann, Hannes Wanghofer, Daniel Weißhaupt, Mohammed Ajeel, Manuel Wengler, Nussret Vitlic, Alex Kronberger, Dominik Freimut, Markus Fellinger

Ersatz: Wimmer Josef, Nussret Vitlic, Manuel Wengler, Dominik Freimut

Ergebnis: 7:1

Torschützen:
Daniel Weißhaupt (3x), Hannes Wanghofer (2x), Alex Kronberger, Eigentor

Bericht:

Zum ersten Heimspiel der Herbstrunde war das AH-Team unserer Nachbargemeinde St. Radegund zu Gast. Das Spiel fand unter Flutlicht auf unserem Trainingsplatz statt. Ohne langes Abtasten nahm das Spiel sofort Fahrt auf. Unser Team war von Beginn an die tonangebende Mannschaft, konnte die Überlegenheit anfangs aber noch nicht in zwingende Torchancen umwandeln. St. Radegund sorgte über gelegentliche Konter für Entlastung in den eigenen Reihen und kam auch durchaus gefährlich vor unser Tor. Es dauerte bis zu 18. Minute ehe wir in Führung gingen. Nach einem schnell vorgetragenen Angriff durch die Mitte und einem schönen Pass in die Schnittstelle der generischen Abwehr schob Daniel Weißhaupt überlegt zur 1:0 Führung ein. Nun ging es Schlag auf Schlag. Innerhalb von 10 Minuten erhöhten wir auf 3:0. Auch für das zweite und dritte Tor zeichnete jeweils Daniel Weißhaupt verantwortlich. Das Gäste-Team wirkte nun ziemlich überfordert. Bis zur Pause erspielten wir uns noch einige weitere Chancen, waren aber im Abschluss oftmals einfach nicht konsequent genug. So blieb es bis zur Pause bei der hochverdienten 3:0 Führung. Zu Beginn der zweiten Hälfte nahmen wir einige Wechsel vor. Dadurch ging der Spielfluss leider etwas verloren. Wir waren zwar weiterhin das spielbestimmende Team, kamen aber kaum noch zu zwingenden Torchancen, da der letzte Pass häufig zu ungenau war. Dementsprechend war es auch ein Eigentor der Gäste, das zum 4:0 führte. Nach einer Freistoßflanke bugsierte ein Gästespieler den Ball ins eigene Tor. St. Radegund kam in der zweiten Halbzeit nur noch Gelegentlich in die Nähe unseres Tores. Einer dieser seltenen Angriffe führte dann aber in der 68. Minute zum Anschlusstreffer. Doch unsere Mannschaft hatte die passende Antwort parat. Nach schönem Zuspiel von Daniel Weißhaupt erzielte Hannes Wanghofer mit einem schönen Lupfer über den herausstürmenden Torwart das 5:1. Nur wenige Minuten später war es erneut Hannes Wanghofer, der mit einem überraschenden Distanzschuss auf 6:1 erhöhte. Wir hatten nun fast im Minutentakt hochkarätige Chancen, waren aber entweder im Abschluss zu ungenau, oder scheiterten am Gästetorhüter. So dauerte es bis zur Schlussminute ehe Alex Kronberger nach schönem Zuspiel zum Endstand von 7:1 traf.