Johann Beck, Mario Trefflinger, Siegfried Köckerbauer, Josef Wimmer, Florian Reitinger, Hannes Wanghofer, Rainer Grasmann, Christian Gaiseder, Manuel Wengler, Nussret Vitlic, Alex Kronberger, Dominik Freimut, Günter Kirsch, Markus Fellinger

Ersatz: Nussret Vitlic, Manuel Wengler, Florian Reitinger

Ergebnis: 1:3

Torschützen:
Hannes Wanghofer, Alex Kronberger, Günter Kirsch

Bericht:

Zum Auswärtsspiel in Engelsberg mussten wir aufgrund zahlreicher Absagen mit einem stark dezimierten Kader antreten. Im Tor gab Oldie Johann Beck sein Comeback.
Das Spiel begann zunächst recht ausgeglichen. Unsere Mannschaft tat sich im Spielaufbau etwas schwer. Viele leicht Ballverluste brachten die Gastgeber immer wieder früh in Ballbesitz. Die Engelsberger spielten schnell über die Aussenbahnen und kamen dadurch gefährlich vor unser Tor. Nach einer 10 minütigen Unterbrechung wegen eines Gewitters ging es ähnlich weiter. Wir hatten zwar mehr Ballbesitz, kamen aber kaum zu gefährlichen Abschlüssen. Auf der anderen Seite hatte Engelsberg zahlreiche gute Gelegenheiten um in Führung zu gehen, die sie aber nicht kosequent nutzen. In der 22. Minute war es aber dann doch soweit. Eine Freistoßflanke von der linken Seite ging an Freund und Feind vorbei und landete im langen Eck zur 1:0 Führung der Heimmannschaft.
Die Gastgeber überließen uns nun zusehens das Spielgeschehen und zogen sich tief in die eigene Hälfte zurück, blieben aber mit schnellen Kontern jederzeit gefährlich.
Wir kamen nun immer besser ins Spiel und kamen dem Ausgleich immer näher. Doch bis zur Pause blieb es bei der 1:0 Führung der Gastgeber.

Nach der Pause drückten wir weiter auf's Tempo und schnürten die Gastgeber in der eigenen Hälfte ein. Nach einem Fehlpass am eigenen Sechzehner reagierte Bebbi Wimmer am schnellsten, passte direkt auf Hannes Wanghofer der mit einem trockenen Schuss ins lange Eck zum verdienten Ausgleich traf.
Die Engelsberger konnten sich nun kaum noch befreien. Wir fingen alle Angriffsversuche frühzeitig ab, und kombinerten nun deutlich sicherer als noch in der ersten Halbzeit. So kamen wir auch zu guten Torchancen. In der 65. Minute gingen wir in Führung. Nachdem Alex Kronberger zunächst noch aus aussichtsreicher Position vergab, traf er nach der anschließenden Ecke mit einem wuchtigen Kopfball zum 2:1. Bei den Gastgebern ließen nun merklich die Kräfte nach. So war es nur eine Frage der Zeit, bis der nächste Treffer fiel. In der 75. Minute war es dann soweit. Gor wollte uns nicht mehr gelingen.
Der 3:1 Sieg war aufgrund der guten zweiten Halbzeit am Ende hochverdient.