Wolfgang Wasner, Mario Trefflinger, Hubert Knoll, Johann Danner, Andreas Wichmann, Josef Wimmer, Hannes Wanghofer, Nussret Vitlic, Daniel Weißhaupt, Manuel Wengler, Alex Kronberger, Dominik Freimut, Markus Fellinger

Ergebnis: 0:4

Torschützen:
Fehlanzeige

Bericht:

Bei etwas schwierigen Platz- und Lichtverhältnissen traten wir zu unserem Gastspiel in Emmerting an. Die Partie begann denkbar schlecht für uns. Bereits in der 1. Minute gerieten wir in Rückstand. Vom Anstoß weg vertändelten wir den Ball nach wenigen Stationen. Die Gastgeber setzen mit einem Steilpass ihre Stürmer in Szene und direkt mit dem ersten Abschluss führten die Gastgeber. Auch in der Folgezeit taten wir uns sehr schwer gegen die spritzigen und aggressiven Gastgeber. Wir verloren viele Bälle bereits an der Mittellinie. Emmerting schaltete schnell um, und war mit ein, zwei Pässen immer wieder schnell vor unserem Tor. Bereits nach 10 Minuten nutzte Emmerting einer der zahlreichen Chancen zum 2:0. Wir kamen an diesem Tag überhaupt nicht mit der Spielweise der Gastgeber zurecht. Unsere Stürmer konnten sich gegen die Verteidigung des Heimteams nur selten durchsetzen. Wir hatten über das gesamte Spiel hinweg kaum nennenswerte Torchancen zu verzeichnen. Ganz anders die Gastgeber, die unsere Abwehr ein ums andere Mal in Verlegenheit stürzte. Nach einer halben Stunde erhöhte Emmerting bereits auf 3:0. Dass es dabei auch bis zur Pause blieb, hatten wir nur der mangelnden Chancenauswertung der Gastgeber zu verdanken. Nach der Pause nahmen wir einige Umstellungen vor, sodass wir defensiv etwas stabiler standen. Wir konnten das Spiel nun etwas ausgeglichener gestalten, strahlten aber weiterhin kaum Torgefahr aus. Das bestens eingespielte Team aus Emmerting ließ die Sache nun auch etwas ruhiger angehen, blieb aber nach wie vor gefährlich. In der 70. Minute erhöhte Emmerting auf 4:0. Dies war dann auch der Endstand. Unserem Team fehlte, auch aufgrund vieler Absagen, die nötige Stabilität in der Defensive. In der Offensive kamen wir nicht wie gewohnt dazu unser Kombinationsspiel aufzuziehen und die gegnerische Abwehr unter Druck zu setzen. Aufgrund der teilweise eklatanten Schwächen in der Defensive war die Niederlage auch in dieser Höhe verdient.