Wasner Wolfgang, Irnstätter Claudio, Köckerbauer Siegfried, Knoll Hubert, Fellinger Markus, Stampfl Markus, Geisberger Bernhard, Wimmer Josef, Danner Johann, Weißhaupt Daniel, Holzner Roland, Kronberger Alex, Hemetsberger Geri, Wichmann Andreas

Ersatz: Danner Johann, Hemetsberger Gerald, Wichmann Andreas

Ergebnis: 6:0

Torschützen:
Weißhaupt Daniel (3x), Kronberger Alex, Wimmer Josef, Fellinger Markus

Bericht:

Unsere Gäste aus Geretsberg hatten mit einigen Personalproblemen zu kämpfen. Auch wir hatten einige Ausfälle zu verkraften, konnten aber dennoch eine schlagkräftige Mannschaft stellen.
Wir hatten uns für dieses Spiel vorgenommen den Gegner von Anfang an unter Druck zu setzen, und bereits beim Spielaufbau zu stören. Diese Taktik wurde vom Team sehr gut umgesetzt. Durch unser frühes attackieren zwangen wir die Geretsberger zu vielen Fehlern in der eigenen Hälfte. Wir versuchten möglichst viel über die Flügel zu spielen um dann über Flanken unsere beiden Stürmer in Szene zu setzen. Dies klappte auch sehr gut. Bereits in den ersten 15 Minuten konnten wir einige hochkarätige Chancen verbuchen, allein der Abschluss wollte noch nicht so recht klappen. Geretsberg konnte sich nur selten aus der eigenen Hälfte befreien.

In der 18. Minute war dann der Bann gebrochen. Nach einer schönen Hereingabe von rechts schloss Daniel Weißhaupt überlegt zur 1:0 Führung ab. In der 30. Minute war es dann Kapitän Alex Kronberger der einen scharfen Flachpass von Links zur 2:0 Führung verwertete. Noch vor der Pause war es erneut Daniel Weißhaupt, der zur beruhigenden 3:0 Führung traf.

Auch in der zweiten Halbzeit hielten wir den Druck aufrecht, und schnürten das Gästeteam in der eigenen Hälfte ein. Auch das Flügelspiel wurde konsequent fortgesetzt woraus auch regelmäßig gute Chancen resultierten. Das 4:0 erzielte Josef Wimmer aus spitzen Winkel mit tatkräftiger Unterstützung des Gästetorwarts, der sich den Ball letztlich selbst in die Maschen setze. Das 5:0 erzielte erneut Daniel Weißhaupt, der nach einer Ecke unbedrängt zum Kopfball kam, und diesen souverän einnickte.

Den Schlusspunkt setzte Markus Fellinger der mit einem Sonntagsschuss aus rund 20 Metern in den rechten Winkel traf.
Letzendlich war es dank einer hervorragenden Teamleistung ein hochverdienter Sieg unserer AH.