Hubert Zarfl, Mario Trefflinger, Siegfried Köckerbauer,  Markus Fellinger, Günter Kirsch, Roland Holzner, Alex Kronberger, Josef Wimmer, Rainer Grassmann, Markus Stampfl, Florian Eberharter, Claudio Irnstätter, Johann Danner, Dominik Freimut, Joachim Esterbauer

Ersatz: Joachim Esterbauer, Claudio Irnstätter, Roland Holzner, Dominik Freimut

Ergebnis: 4:2

Torschützen:
Rainer Grassmann, Alex Kronberger, Markus Fellinger, Mario Trefflinger

Bericht:

Beim zweiten Heimspiel des Frühjahrs hatten wir die AH aus Emmerting zu Gast. Die Gäste übernahmen direkt vom Anstoß weg die Kontrolle, und gingen bereits nach wenigen Minuten nach einer schönen Kombination verdient in Führung. Emmerting war uns läuferisch überlegen und kamen durch ihr schnelles Passspiel ein ums andere mal gefährlich vor unser Tor.
Trotzdem gelang uns in der 15. Minute der etwas schmeichelhafte Ausgleich. Einen Freistoß aus etwa 25 Metern verwandelte Rainer Grassmann direkt. Dieser Treffer war nicht nur der erste AH-Treffer auf der neuen Sportanlage, Rainer Grassmann übernahm damit auch mit nunmehr 120 Toren die alleinige Führung in der ewigen AH-Torschützenliste!
Nach dem Ausgleich versuchten wir das Spielgeschehen mehr in die gegnerische Hälfte zu verlegen. Wir attackierten die Emmertinger bereits in der eigenen Hälfte und erzwangen dadurch frühe Ballverluste. In der 23. Minute trug der Einsatz dann auch Früchte. Nach einer Balleroberung im gegnerischen Strafraum kam Alex Kronberger an den Ball und schlenzte den Ball souverän zur 2:1 Führung ins Netz.
Die Gäste blieben aber trotzdem weiterhin gefährlich und kamen in der 35. Minute zum verdienten Ausgleich. Damit ging es auch in die Pause.

Nach der Pause entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel wobei es auf beiden Seiten kaum nennenswerte Torchancen gab. In der 68. Minute konnte Spielertrainer Markus Fellinger sein Team mit einem Sonntagsschuß aus 20 Metern in den Winkel in Führung bringen. Emmerting verstärkte nochmals den Druck, was uns zu der ein oder anderen Konterchance verhalf. Nach einem Steilpass auf Günter Kirsch  lief dieser in der 74. Minute alleine auf den Gäste-Torwart zu, und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Mario Trefflinger verwandelte den fälligen Stafstoß gewohnt souverän zum 4:2 Endstand.