Hubert Zarfl, Siegfried Köckerbauer,  Markus Fellinger, Günter Kirsch, Alex Kronberger, Rainer Grassmann, Markus Stampfl, Bernhard Geisberger, Claudio Irnstätter, Robert Schoblocher, Joachim Esterbauer, Josef Wimmer

Ergebnis: 2:2

Torschützen:
Alex Kronberger, Günter Kirsch

Bericht:

Bei schwierigen Lichtverhältnissen (ein Flutlicht-Masten war ausgefallen) traten wir aufgrund vieler Absagen mit einer absoluten Notbesetzung an. Dementsprechend taten wir uns auch schwer ins Spiel zu finden. St. Pantaleon war überlegen, und erspielte sich viele teils hochkarätige Chancen. Jedoch scheiterten die Gastgeber ein ums andere mal entweder an ihrem eigenen Unvermögen oder an unserem überragenden Torhüter Hubert Zarfl.
Über gelegentliche Konter verschafften wir uns immer wieder etwas Luft. Einen dieser Konter konnte Alex Kronberger in der 15. Minute erfolgreich zur Führung abschließen. Und um den Spielverlauf komplett auf den Kopf zu stellen, gelang Günter Kirsch in der 30.Minute auch noch das 2:0.
St. Pantaleon war durch den Rückstand geschockt, gab aber nicht auf. Nach einem vermeintlichen Handspiel vom Siegfried Köckerbauer im Strafraum gab es Elfmeter für St. Pantaleon. Doch Hubert Zarfl war auch vom Elfmeterpunkt nicht zu bezwingen und parierte den Strafstoß.
Somit blieb es bei der 2:0 Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel blieb St. Pantaleon zwar nach wie vor überlegen, kam aber kaum noch zu zwingenden Torchancen. Wir kämpften aufopferungsvoll, und hatten unsererseits sogar weitere Chancen das Ergebnis nach oben zu schrauben und den Sack endgültig zu zu machen. Doch leider konnten wir diese nicht nutzen.
So kam es wie es kommen mußte. Nach eine katastrophalen Rückpass in die Beine des Gegners gelang St. Pantaleon in der 70. Minute der Anschlußtreffer. Dadurch kamen die Gasgeber wieder besser ins Spiel und drückten nun auf den Ausgleich. Dieser gelang ihnen schließlich in der 75. Minute. Die Gastgeber drückten weiter, doch wir ließen an diesem Abend keinen weiteren Treffer mehr zu, sodass es letztendlich bei einem gerechten 2:2 Unentscheiden blieb.