Hubert Zarfl, Mario Hochenender, Joachim Esterbauer, Markus Stampfl, Gerald Hemetsberger, Claudio Irnstätter, Johann Danner, Siegfried Köckerbauer, Günter Kirsch, Michael Sterz, Michael Wimmer, Domenik Freimut

Ersatz: Claudio Irnstätter, Domenik Freimut

Ergebnis: 1:2

Torschützen:
Markus Stampfl, Domenik Freimut

Bericht:

Bei hochsommerlichen Temperaturen traten wir in Eching gegen St. Georgen an. Der Hitze war es sicherlich zum Teil auch geschuldet, dass wir in der ersten Halbzeit nicht zu unserem Spiel fanden. Mit wenig Laufbereitschaft und zu großen Abständen zu unseren Gegenspielern erlaubten wir St. Georgen viel Ballbesitz. Zum Glück konnte St. Georgen aus der Feldüberlegenheit kein Kapital schlagen und kam kaum gefährlich vor unser Tor. Gegen Ende der ersten Halbzeit (und sinkenden Temperaturen) kamen wir besser ins Spiel.
Nach einem schönen Zuspiel von Michael Wimmer stand Gerald Hemetsberger allein vor dem gegnerischen Torwart. Leider traf er nur den Pfosten, sodass man mit einem 0:0 in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit wurden wir deutlich aktiver und kamen mit vielen schönen Kombinationen immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor.  In der 60. Minute gelang Markus Stampfl mit einem Distanzschuss die mittlerweile verdiente Führung. St. Georgen gab sich aber noch lange nicht geschlagen. Aus einer von Siegfried Köckerbauer unglücklich abgefälschten Flanke resultierte der Ausgleich für St. Georgen.

Doch unser Team ließ sich von diesem Rückschlag nicht unterkriegen und ging, im Anschluß an eine schöne Kombination die Domenik Freimut zum 2:1 vollendete, postwendend wieder in Führung. Die Führung verteidigten wir bis zum Schluß, sodass wir die Frühjahrsrunde standesgemäß mit einem Sieg abschließen konnten.