Hubert Zarfl, Mario Trefflinger, Siegfried Köckerbauer, Mario Hochenender, Rainer Grassmann, Markus Fellinger, Günter Kirsch, Markus Stampfl, Roland Holzner, Alex Kronberger, Gerald Hemetsberger, Josef Wimmer, Claudio Irnstätter

Ersatz: Claudio Irnstätter, Markus Fellinger

Ergebnis: 0:2

Torschützen:
Roland Holzner, Kronberger Alex

Bericht:

Bei perfektem Fußballwetter waren wir auf der Sportanlage in Michaelbeuern zu Gast. Beide Mannschaften gingen von Beginn an konzentriert zu Werke. Unser Team versuchte über viel Ballbesitz Sicherheit in seine Aktionen zu bringen. Nach ca. 10 Minuten konnten wir uns leichte Feldvorteile erarbeiten und kamen mit teilweise sehr flüssig vorgetragenen Angriffen über die Aussenbahnen auch zu ersten Torchancen. Im Anschluss an eine Ecke, die von Michaelbeuern nicht geklärt werden konnte, kam Roland Holzner aus kurzer Distanz zum Abschluss und erzielte in der 15. MInute die 1:0 Führung für Hochburg.
Auch danach hatten wir mehr vom Spiel, konnten uns aber kaum mehr klare Torchancen erarbeiten.
Die Gastgeber kamen nun ihrerseits auch zu Torchancen. Die beste davon konnte Mario Trefflinger für den bereits geschlagenen Torhüter Hubert Zarfl auf der Linie klären. Mit der 1:0 Führung ging es auch in die Pause.

Nach der Halbzeitpause traten die Gastgeber deutlich aggresiver auf und versuchten unseren Spielaufbau bereits in der eigenen Hälfte zu stören. Dies bereitete uns erhebliche Probleme und wir kamen kaum mehr gefährlich vor das Tor der Heimmannschaft. Dafür war auf unsere Defensive verlass, sodass auch Michaelbeuern kaum zu klaren Torchancen kam. Das Spiel war kampfbetont und von vielen Zweikämpfen geprägt. Die Entscheidung fiel dann 5 Minuten vor Schluß. Nach einem Mißverständnis zwischen einem Verteidiger und dem Torhüter der Gastgeber reagierte Kapitän Alex Kronberger am schnellsten und schob den Ball zum entscheidenden 2:0 ins leere Tor.
Michaelbeuern war der erwartet schwere Gegner, aber trotzdem konnte sich unser Team mit einer guten kämpferischen Leistung behaupten und einen weiteren Sieg einfahren.