Hubert Zarfl, Siegfried Köckerbauer,  Markus Fellinger, Günter Kirsch, Roland Holzner, Alex Kronberger, Gerald Hemetsberger, Josef Wimmer, Hubert Knoll, Rainer Grassmann, Markus Stampfl, Bernhard Geisberger, Claudio Irnstätter

Ersatz: Josef Wimmer, Bernhard Geisberger

Ergebnis: 2:3

Torschützen:
Gerald Hemetsberger, Günter Kirsch

Bericht:

Bei schwierigen Platzverhältnissen taten wir uns sehr schwer ins Spiel zu finden. Die Gastgeber erwischten den besseren Start, und gingen nach 10 Minuten im Anschluß an einen Eckball mit 1:0 in Führung. An unserem Spiel änderte sich zunächst nichts. Wir standen zu tief, und  ließen den Gegenspielern im Mittelfeld zu viel Raum, und kamen fast immer einen Schritt zu spät. Nach einem leichtfertigen Ballverlust im Mittelfeld und einem schnellen Konter fiel fast zwangsläufig in der 20. Minute das 2:0 für die Gastgeber. Trotz aller Bemühungen das Spiel über außen aufzuziehen kamen wir kaum zu nennenswerten Torchancen. So mußten schon die Gastgeber mithelfen, damit wir zum Anschlußtreffer kommen konnten.
Einen Abspielfehler der Emmertinger Abwehr nutze Geri Hemetsberger aus, und verkürzte noch vor der Pause auf 1:2.

Nach der Pause traten wir sehr viel konzentrierter auf, und nahmen nun das Spiel in die Hand. Wir machten im Mittelfeld die Räume eng, und zwangen den Gegner somit zu schnellen Ballverlusten. Wir kamen nun auch häufiger zu Torchancen als noch in der ersten Halbzeit. Eine scharfe Hereingabe von der linken Seite von Markus Stampfl verwandelte Günter Kirsch aus kurzer Entfernung zum 2:2 Ausgleichtreffer. Wir blieben weiterhin am Drücker und versuchten den Führungstreffer zu erzielen. In Mitten unserer Drangphase fuhren die Emmertinger einen schnell vorgetragenen Konter über die rechte Seite, den sie eiskalt zur erneuten Führung abschlossen.

Trotz des erneuten Rückstands versuchten wir weiterhin Druck auf den Gegner auszuüben. Wir erarbeiteten uns zwar noch einige Torchancen, aber zum Ausgleichstrffer sollte es leider nicht mehr reichen. Somit blieb es letztendlich bei der 2:3 Niederlage.