Hubert Zarfl, Mario Trefflinger, Siegfried Köckerbauer, Johann Danner, Benjamin Mühlegger, Markus Fellinger, Günter Kirsch, Roland Holzner, Alex Kronberger, Gerald Hemetsberger, Josef Wimmer, Knoll Hubert, Joachim Esterbauer

Ersatz: Joachim Esterbauer, Josef Wimmer

Alex Kronberger, Mario Trefflinger

Bericht:

Nachdem uns der ursprünglich geplante Gegner Englsberg kurzfristig mangels Spieler abgesagt hatte, erklärte sich Michaelbeuern bereit als Gegner einzuspringen.
Daher waren wir bei perfektem Fußballwetter auf der Sportanlage in Michaelbeuern zu Gast. Unser Team erwischte den besseren Start und übernahm die Kontrolle über das Spiel.
Wir versuchten über viel Ballbesitz und Kurzpassspiel vor das gegnerische Tor zu kommen. Echte Torchancen blieben aber zunächst Mangelware. Erst nach etwa 20 Minuten kamen wir zu ersten Möglichkeiten. Nach einer schönen Flanke von Geri Hemetsberger setzte Günter Kirsch den Kopfball-Abschluss knapp über das Tor. Einem Treffer von Günter Kirsch wurde aufgrund einer angeblichen Abseitsstellung die Anerkennung verweigert. Ein Freistoß von Markus Fellinger ging leider nur an den Pfosten.
In der 30. Minute war es dann aber soweit. Nach einem herrlichen Pass von Roland Holzner schloss Kapitän Alex Kronberger erfolgreich zu 1:0 ab. In der Defensive standen wir abgesehen von ein paar schlampig gespielten Pässen sicher, und ließen kaum nennenswerte Chancen der Gastgeber zu. Mit der 1:0 Führung ging es dann auch in die Pause.

Wenige Minuten nach der Pause wurde Hubert Knoll durch einem schönen Pass von Markus Fellinger auf die Reise geschickt und konnte im Strafraum nur mehr durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Mario Trefflinger gewohnt sicher zur 2:0 Führung.
Wenige Minuten später vertändelten wir nach eigenem Freitstoß den Ball leichtfertig im Mittelfeld. Den anschließenden Konter schlossen die nun deutlich aggresiver auftretenden Gastgeber zum 1:2 Anschluß-Treffer ab.

Dadurch war der Faden in unserem Spiel gerissen. Wir liesen uns von der aggressiven Spielweise der Heimmannschaft anstecken und verloren die Kontrolle über das Spiel. In der 60. Minuten bekam Michaelbeuern einen Strafstoß zugesprochen, den sie zu 2:2 Ausgleich verwandelten.

Nach einem Sonntagsschuß gingen die Gastgeber in der 70. Minute dann sogar in Führung. Das Spiel war nun sehr hitzig und von vielen Nicklichkeiten auf beiden Seiten geprägt. In den letzten zehn Minuten versuchten wir nochmal alles, um zum Ausgleich zu kommen. Leider wollte uns dieser aber nicht mehr gelingen, sodass es letztendlich bei der 2:3 Niederlage blieb.