Bericht zum Spiel bei der Union Geretsberg

Kader: Schoblocher Robert, Vitlic Nussret, Köckerbauer Siegfried, Trefflinger Mario, Grasmann Rainer, Hemetsberger Gerald, Köckerbauer Gerhard, Knoll Hubert jun., Danner Johann jun., Koch Benjamin, Kirsch Günter, Holzner Roland, Esterbauer Joachim

Ergebnis: 1:4

Torschützen: Trefflinger Mario (2), Hemetsberger Gerald, Vitlic Nussret

Bericht: Diesmal war die Spielweise unserer Mannschaft im Vergleich zum Altötting Spiel wieder stark verbessert, bis auf ein paar kleinere Konzentrationsmängel, die bei dem ein oder anderen Paß noch zu sehen waren.In der Anfangsphase des Spiels war es ein gegenseitiges Abtasten,doch desto länger es dauerte,desto mehr Strafraumszenen hatte unsere Mannschaft,doch leider mußten wir bis kurz vor der Halbzeit warten,ehe wir durch einen Strafstoß verdient in Führung gingen.In der zweiten Hälfte gerieten wir in den ersten 15 min. ,auch durch Eigenfehler mächtig unter Druck. So erzielten die sehr stark aufgestellten Geretsberger den Ausgleich und wir hatten bei einem Pfostenkopfball und Lattenschuß auch das Glück,nicht in Rückstand zu geraten. Auch ein Elfmeter wurde von Geretsberg noch verschossen und Dank unser guten Chancenverwertung an diesem Tag, wurde dieses Spiel doch noch mit 4 : 1 gewonnen.