Bericht zum Spiel beim TuS Englsberg

Kader: Zarfl Hubert, Trefflinger Mario, Köckerbauer Siegfried, Fellinger Markus, Weiß Josef, Esterbauer Joachim, Holzner Roland, Wimmer Josef, Danner Hans jun., Kirsch Günter, Kronberger Alexander, Knoll Hubert jun.

Ergebnis: 0:4

Torschützen: Eigentor, Trefflinger Mario, Kirsch Günter, Knoll Hubert jun.

Bericht: Bei schönstem Spätsommerweter zeigte sich unser Team von der besten Seite und lieferte ein sehr gutes Spiel ab. Das Team von Trainer Rainer Grassmann nahm von Beginn an das Spiel in die Hand und drängte den Gastgeber permanent in die eigene Hälfte. Nur die Chancenauswertung lies etwas zu wünschen übrig, sodass man zur Halbzeit nur mit 1:0 durch ein Eigentor führte.
Die zweite Halbzeit verlief ähnlich einseitig wie die erste Halbzeit. Allerdings wurden die sich bietenden Chancen nun konsequenter genutzt. Günter Kirsch erzielte das 2:0, Mario Trefflinger verwandelte einen Elfmeter zu 3:0, ehe Hubert Knoll jun. mit seinem Treffer zu 4:0 für den Endstand sorgte.